Главная Еда и кулинария
Еда и кулинарияRSS-лента
Иван Никодимов   |   7 февраля 2021 в 21:43   |   0 комментариев   |   151 просмотр
Кто придумал картофель фри?
Бельгийцы, французы и ньюйоркцы. Все спорят о том, кто изобрел это знаменитое блюдо.
Подробнее
Иван Никодимов   |   7 февраля 2021 в 21:17   |   0 комментариев   |   159 просмотров
Мята, базилик, розмарин, почему мы любим эти?
Успение Пресвятой Девы Марии 15 августа неразрывно связано с благословением трав. Следовательно, об этом литургическом празднике также популярно говорится, что это день «Божией Матери».
Подробнее
redactor   |   24 октября 2014 в 02:14   |   0 комментариев   |   818 просмотров
Как сварить манную кашу без комочков?
  В наше время, когда в одной руке почти все время мобильный телефон, не просто сварить манную кашу без комочков. На самом же деле это очень быстрое и простое в приготовлении, сытное, диетическое блюдо.
Подробнее
redactor   |   20 октября 2014 в 02:12   |   0 комментариев   |   724 просмотра
Как мариновать пекинскую капусту
  1. Чтобы замариновать пекинскую капусту для начала нужно приготовить маринад (заливку). В кастрюлю наливается литр воды, сто граммов яблочного уксуса, добавляется пятьдесят граммов соли и сто граммов сахарного песка. После этого...
Подробнее